ìLARE
-
PROVENIENZA
Sicilia Occidentale, Valle del Belice, Gibellina
UVE
Catarratto - Chardonnay - I.G.P. Terre Siciliane
SISTEMA DI ALLEVAMENTO
Spalliera a cordone
DENSITA'
5000-6000 Piante
ALTEZZA
400-500 s.l.m
RESA
80-90 ql. /ha
AFFINAMENTO
In silos di acciaio INOX, 2 mesi in bottiglia
COLORE
Giallo paglierino
POTENZIALITA' DI INVECCHIAMENTO
3-4 anni
PROFUMO
Fine e persistente dallo spiccato profumo di frutta matura, pera, mela verde
SAPORE
Secco, equilibrato
ABBINAMENTI
Raccomandato con pesce e formaggi freschi
GRADO ALCOLICO
12.00 % Vol
SCARICA LA SCHEDA TECNICA -
PROVENIENZA
Sicilia Occidentale, Valle del Belice, Gibellina
UVE
Nero d'Avola - I.G.P. Terre Siciliane
SISTEMA DI ALLEVAMENTO
Spalliera a cordone
DENSITA'
5000-6000 Piante
ALTEZZA
400-500 s.l.m
RESA
80-90 ql. /ha
AFFINAMENTO
In silos di acciaio INOX, 2 mesi in bottiglia
COLORE
Rosso rubino
POTENZIALITA' DI INVECCHIAMENTO
3-4 anni
PROFUMO
Fine e persistente dallo spiccato profumo di frutta rossa matura
SAPORE
Secco, equilibrato
ABBINAMENTI
Ideale con salsiccia e carni grigliate
GRADO ALCOLICO
13.00 % Vol
SCARICA LA SCHEDA TECNICA